Лето, лето пролетело

Лето,лето пролетело
С жарким ветерочком.
Осень встретит ребятню
Праздничным звоночком.

Снова в клеточку тетрадь,
В ровную линеечку .
Снова к двум прибавить пять,
В дневнике оценочка.

Снова шумно в перемену,
На уроке тишь да гладь.
Так хочу надеть я форму,
Но детей должна собрать.


Рецензии