***

 Прости за то, что мне пора.
Я уезжаю вновь надолго.
Порой бываю неправа.
Осознавать ошибки колко.

Прости за то, что ухожу.
Немного времени осталось.
Все обещания сдержу.
От жизни мне уже досталось.

Прости за то, что не стыжусь –
Вернусь и сделаю больнее.
Я не заплачу, я сдержусь,
Ведь правду говорить вернее.


Рецензии