ура

кто то помнит свое начало
чтобы спрашивать почему
операция хуз двух зайцев
и зайчиху еще нагнула
застрелилась она но дышит
говорит и идет вперед
я отстал с перспективой сдвига
окончательно далеко


Рецензии