Холостой выстрел

Меткий стрелок всегда бьет точно в цель,
Но после выстрела рисует с попаданием мишень.
Схитрить можно всегда, чтобы тебе
Могли завидовать и восторгаться,
А для развития полезной ложь
Не сможет оказаться?
31.08.2022


Рецензии