***

Еще целы мои нервишки.
Они достаточно крепки.
Не замечать тебя, парнишка,
Ночами плакать от тоски.

Не перестану. Не сломаюсь.
В ночи, кидая томный взор,
Я знаю то, о чем я каюсь.
В глазах твоих немой укор.

И со своих небес на землю
Я вновь измученно гляжу.
И ноет сердце, а не дремлет,
Но я ему не покажу.

Узнает он, что не страдаю,
О том, что я спокойно сплю.
Пусть никогда не замечает,
Насколько сильно я люблю.


Рецензии