Поэтов тянет к невротикам

Поэтов тянет к невротикам.
Эмоции, чувства- наркотики.
Душа в вечном раздрае,
Мяукает иль злобно лает.

Любовь получают больную:
Где точку, а где запятую...
Но если хочешь гармонию,
Иллюзиям устрой агонию.

Доказывать, право, не надо,
Сама у рассудка отрада.
Психолог души своей
И нет никого родней.


Рецензии