Люблю

Я ни на что не претендую –
Люблю страну свою любую.
Люблю её в годину лютую,
Люблю, когда гремит салютами,
Люблю, когда она под белыми,
Люблю со всеми недоделами,
Люблю, когда она под красными,
Весёлую люблю, несчастную…

Люблю бескрайнюю, безбрежную,
Люблю суровую и нежную…
Я с ней бедую и тоскую,
И побеждая, торжествую,
Ей песни звонкие пою,
Что никогда не разлюблю.


Рецензии