Сияние, - это нежный звук

Я слышу пение райских птиц
Мечтая покусать вам губы,
А вашим мягким языком
Владеет ночь...
С вас скинуть тонкие шелка
Легко и грубо
Обязан мне мой добрый Ангел
Помочь.

Я слышу пение райских птиц,
А тот кто снимет ваше платье
И будет целовать во тьме
Его цветы.
Ах,как во тьме
Светло ему,
Вас взять в объятия,
И утонуть под небом глаз
Бездонной нежно красоты.

Я слышу пение райских птиц,
Представив рай прикосновения, -
И ваши пальчики легко
Разделят сладкий райский плод.
Я сохраню в глубинах сердца
Ваш тихий голос
Даже в течении водопадов
Небесных вод.

Я слышу пение райских птиц,
А тот кто слышит ваше сердце
И ловит нежный аромат
Дыхания грёз.
Как радостно ему дышать
Мой Ангел нежный,
И видеть в слишком сладкой тьме
Свет райских роз.

Я слышу пение райских птиц
Мечтая покусать вам губы,
Чтобы узнать насколько сладок
Блаженства мёд.
Но ваших милых тонких пальцев
Целует ангельские ноты
Самый счастливый,
В мире счастья.
Не я,а тот...


Рецензии