Тайна. Первая Печать

*   *   *

Первая Печать. Мы будто снова на Сказочном Базаре с его соблазнами, суетой и витающей вокруг мелочью.
Продажная Шкура уговаривает:
- Купи меня!
Даже глаза приоткрыла и хищно улыбается.
Не обращаем внимания.
Роем дальше, не останавливаясь.


Рецензии