Побудь со мной ещё чуть-чуть

Побудь со мной ещё чуть-чуть .
Нам итальянский теплый вечер
Волнением не как-нибудь ,
А так, что аж трясутся плечи ,
Обняв туманной бахромой ,
О лете грёз напоминает .
Останься до утра женой ,
Которая всегда встречает .

Твоя не сладкая судьба ,
Моя не менее печальна .
По миру бродит голытьба .
Расскажем как-то о сакральном ,
Но не сейчас. Пока ты здесь ,
Нам ни к чему грустить о странном .
Спасибо, что на свете есть
Любовь к тебе и новым странам .

Под утро новый позовёт
Звонком на день, по телефону ,
Оставив навсегда полёт
Да под поэтом русским стоны ,
Уйдёшь в холодную кровать ,
Отдав чужому трепет тела .
Ты так хотела страсть познать ,
Я дал всё то, чего хотела ...

( август. 2022 год )


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.