Моя Душа

Горит свеча, вокруг дуга всё вьётся..
И соловей на волю рвётся..
Открыла дверцу, его я отпустила..
И вдруг сама себя спросила :
«Я отпустила соловья, а кто ж меня отпустит?
Кто душу мою, словно птицу пустит?»
Она, как соловей, всё рвётся и кричит..
А разум притаился и молчит…
 


Рецензии