Без имени, дитя без отчества в поэзии Марины Цвета

Бог поможет мне
Справиться с судьбою  вдовью -
Согреться стараюсь , стыну одна на стуже,
Что  делать с горячей  моей кровью?
Все мысли мои о любимом  муже,

Жить бы мне с ним   до  лет до ста,
Как солдат верный служить бы  мне с ним
В одном полку, стоять   в  одном строю...
— Любить жизнь  сердцем не  так  то просто,
Мимолетность чувств моих вечности  отдаю .
Ак

__________
Марина Цветаева
Солнцем жилки налиты — не кровью


Рецензии