Заготовки-зарисовки

И в банках заготовки есть,
Но стухнет всё, покрывшись пеной.
Зачем те пальцы в банке были,
Проценты, надувают всё!
Ах если,без процентов было,
Хранилась банка долго вся.
А, сколько этих банок в мире,
Но вот без пены, чёрта с два!

100-10=100
В банке.
100+19= ну-да,куда?
Что б Кесарь жопа взорвалась твоя?...
Весь смысл,.. жизнь не воруйте!
Проценты пена, да и грех,
А в Библии, давно Орех!..
.          Десятина!..

Вот так взрываются, скотины


Рецензии