Мысль

Серия «Зёрна»

Иду туда, куда не просится,
И ем я то, чего нельзя.
Душа желает в пропасть броситься,
Закрывши синие глаза.
А может, просто совпаденье...
И жар пустыни – миражи.
А жизнь моя – всего мгновенье.
Но прочь! Ни грамма рядом лжи.
И ночь, и мрак мне сердце грызли,
Твердя, что можно, что нельзя...
Я ввысь лечу навстречу мысли,
Открывши синие глаза.

31.08.2022


Рецензии