Руби с плеча

Руби с плеча мою голову,
Развяжи кишки -
Сделай ожерелье.
Мне же по факту все равно:
Таскаю душой мешки
И из боли закручиваю варенья.

Разорви мою грудную клетку,
Достань сердце горячее,
Подержи в руках.
Передо мной лежит грусти палетка
С блестками спящими.
Нанести - потребуется лишь взмах.

Вычисти меня всю, без остатка,
Залезь в мою кожу,
Найди в ней покой.
Потому что, если говорить кратко,
Не боясь предаться ножу,
Только так я почувствую себя живой.












31. 08. 2022.


Рецензии