Почему так много про любовь

 Почему так много про любовь,
 почему её все воспевают,
 от того что стынет в жилах кровь,
 от того что сердце замирает.

 Почему любовь всегда права,
 хоть разбиты вдребезги надежды,
 потому что верные сердца,
 остаются нежными как прежде.

 Почему в любви нет пустоты,
 всё заполнено, во всём есть смысл
 жизни,
 потому что добрые мечты,
 наполняются теплом Отчизны.

 Почему любви подвластно всё
 и во всём есть светлая надежда,
 потому что встретиться дано,
 всем кто верит, всем кто жаждет
 сердцем.

 Всем в любви открыты небеса,
 в дальний путь на райские истоки,
 нет прекрасней чувства и в мечтах,
 для любви мы созданы как  боги.


Рецензии
Браво! Очень точно

Алексей Редкий   24.10.2023 19:23     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв! Рад, что понравилось стихотворение! 🙂

Андрей Вохмин   25.10.2023 05:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.