***

Нет. Мне не страшно. Я не плачу.
Я, как всегда, иду вперед.
Поставлю пред собой задачу,
А остальное все не в счет.

Нет. Мне не больно. Не страдаю.
Я сплю спокойно по ночам.
В подушку ночью не рыдаю.
Не внемлю лживым я речам.

Нет. Я не сеяла сомненья
В душе. Когда пройдут дожд
С душою, полною призренья,
Тебе скажу я: «Уходи!».


Рецензии