Минуты искренности

Бывают иногда минуты,
Когда мы искренни с собой.
А так же с кем-то, почему-то,
Как бы в компании хмельной,
Контроль теряем...и покой.

(Портрет писателя и афоризм взяты из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии