Прощай немытая Европа

   * * *
Прощай немытая Европа,
Из унитаза воду пей.
Не мой загаженную попу,
Не гей-парад веди детей.
Травку кури и грейся виски,
Плоди ЛГБТ и вшей.
А лучше сдохните все вместе,
Мир станет чище и светлей.
И Штаты утащить уместно,
В Пекло к чертям...
                Подбрось углей!..


Рецензии