Эпитафия

Жил химик Лебедев Сергей,                Давно в земле он спит.                Но в каучук ведь он, ей-ей,                Переработал спирт!

В тот год, когда скончался он,                Как раз родился я.                И вот я должен самогон                Готовить для питья!

Все химиков известных чтут.                И этого, увы.                Хоть превращал он в каучук                Спирт этанолоВЫй!


Рецензии