Война и мир

Вот и ветер запел,закачались берёзы
И сентябрь,ступил на порог!
Золотая пора, дети будут все в школе,
Да и взрослым ,в другой класс пора!
Будьте как дети!
Развивайтесь духовно!
С чёрствой миной, ну что за игра.
Восторг детства, забыли?
Только Богу по силам,
Снисходить, восходить в Небеса!
Развивайтесь духовно!
Смысл с суетной пыли..
Хлебом ли,окрыленна душа.
Есть в картинах, пейзажи
И красивые даже!
Не красива в картинах война....

У взрослых свои игры.
Но сколько бед от этих игр.
Можно считать себя взрослой личностью
Но черствость, взросление ли духовно?...

Закон и правила игры,
О Боге позабыли вы...


Рецензии