***

Мне больше не к чему стремиться.
И ничего я не хочу.
Возможно, раненою птицей
В другое небо улечу.
Душа закутана в призренье,
И погрузился взгляд во мрак.
Менять мое мировоззренье?
Зачем? Давай оставим так.
И серой пылью у дороги
С небес устало упаду.
За что мне эти муки, боги?
Увы, ответа не найду.


Рецензии