Провидец. 28. 09. 2021

Провидец. 28.09.2021

А время всё летит стремглав
По узкой колее событий,
Кого-то чем-то приласкав
В усердном поиске открытий.

Кого-то время облекло
В чернее чёрного фигуру.
Он, глянув в зеркала стекло,
Вторую там нашёл натуру.

Другого быт и естество
Заставили всю жизнь мириться.
Иной был бит за колдовство
Паранормального провидца...


Рецензии