***

мне отнюдь не впервой,
я привык унижаться. я - воин.
мне бы поле и слово,
которое вновь проглочу.
заколю изнутри себя,
стану рыцарем.
нет. изгоем.
в той войне,
где хочу я лишь молвить,
но вечно молчу.


Рецензии