Коней мы долго запрягаем, потом мы быстро ездим!

          КОНЕЙ  МЫ  ДОЛГО  ЗАПРЯГАЕМ, - Ну а потом, на НИХ  МЫ - БЫСТРО ЕЗДИМ!



                Слова и музыка Мария Извольская




Я - русская. Моя Душа - родная.
Европа, США, - подумай вместе:
Коней мы долго, русские, запрягаем, -
Ну а потом на них, конях, - мы быстро ездим!

За РУСЬ Родную, - я подняла знамя! -
С  ТОБОЮ жить, с народом, интересней!
ТЫ - Верный друг! - С ТОБОЮ и с друзьями, -
Я о ТЕБЕ - сложила для них песню. 

Врагам не знать, за что вы ложной силой, -
За превосходство, - РУСЬ мою кляня? -
За то, что вы, ложитесь все в могилу, -
За то, что вы не любите РОССИЮ, - и меня.

За это, - я, врага, - я не люблю тебя! 

Мне не понять, когда твой скверный запад,
В окопах, убивает сам себя и свою мать.
А западу осталось только плакать. -
За то, что вы не любите РОССИЮ, -

- Увы! Но мне на запад, просто, наплевать.


        * * * * * * * * * * * * * *


       31 августа 2022 года.


       Мария Извольская.

       Отправлено на сайит "Стихи.ру" 31.08.2022 года в 18:29
       Все 237 произведений автора на этой страничке.


Рецензии
На фото - Дарья Волосевич, 13 лет. Поёт песню "Небо славян". http://www.youtube.com/watch?v=mbEzDxbOyZ0

Мария Извольская   31.08.2022 19:49     Заявить о нарушении