***

Я не знаю, зачем я пишу эти строки
В свете лампы дрожащей своею рукой.
Почему мы с тобою сейчас одиноки?
На бумагу страданье ложится строкой.

Я уйду и останусь на старой странице
В той тетради, хранящейся в доме твоем.
Я не знаю. Возможно, мне все это снится.
Может быть, мы когда-нибудь будем вдвоем.


Рецензии