Я хочу тебе присниться

Я хочу тебе присниться,
Летним красочным закатом,
Чайкой над водой летящей,
Ветром нежным в тишине.
Я хочу тебе присниться
Разноцветьем листьев в парке,
Бесконечным детским смехом,
Теплотой руки в руке.
Я хочу тебе присниться
Легким облаком на небе,
Ярким солнечным сияньем,
Победив тоску и боль.
Я хочу тебе присниться,
Понимаешь, это важно
Прорастать в тебе надеждой,
Созидать в душе любовь.


Рецензии