Казак

Ф. Ф. ГУБАРЕВ. КАЗАК.

Шашкою свистеть
Её вынув на голо
Станцевать и спеть
Каждый из них мог,

Всюду были Казаки
Защищали Россию
Спокойно жили, на Руси
Их боялись и любили.

Для них Родина мать
Святое было слово
Они жизнь свою отдать
Всегда, за неё готовы.

Один был за всех
И все за одного
Великий пример
К Родине любовь.

Землепашец, хлебороб
Пахал, сеял и растил
Всё в жизни сделать мог
И примером в жизни быть.


Рецензии