Встретил тебя

Осколочно ,внутривенно
Проскочила нить ароматной весны..
Ухватившись мгновенно
За кончик петли ,и вот ты.

Оказавшись на судне пустом,
Где снятся алые сны,
Проникшим туманом густым
Увидел тебя и застыл.

Не познавший ,растерявшись,
Укутанный одеялом багряным
Услышал голос ,да за сердце взявшись ,
Почувствовал себя долгожданным.

Упаду на колени ,одеяло сдеру как рубаху,
Ветром морским взлечу я к тебе ближе,
Со всей силой, со всего взмахну.

Толчком обессилев, полечу выше,
И вот я на месте, перед тобой.
В душе моей настал тот покой ,
Глаза заблестели ,мандраж  появился..
Ладони вспотели в тебя погрузился.

Ты схватишь мою руку безмолвно,
Да судно мое расцвет прекрасным садом,
Где птицы поют так красиво ,так гордо
На ухо промолвишь «я тут и я рядом».


Рецензии