***

Луна – бесстыжее создание
Она красива и горда
Посмотришь не в ту сторону -
Прощайся с мирозданием
И яму откопай себе с утра.

Луна не прощает ошибок,
Она не прощает людей
Не прощает она и глупых,
Очень глупых затей.

Луна влюблена в Солнце,
А Солнце её не слышит
Взрываясь алыми всполохами огромное сердце вдруг дышит
Вдыхает разгневанный воздух, распаленный войной
И вдруг понимает, что нужен ей лишь покой.

Луна исчезает в пятницу,
А может быть и в четверг
Пропадает с радаров и плачется
Вселенной, что рядом с ней нет


Рецензии