Оптимистическое...

Жизнь ушла, ну а нам не грустится
Вопреки всем законам природы
И весна как шальная блудница
С нетерпеньем ждет за поворотом.

Мы совки той ушедшей эпохи,
Хоть и трудной порой и суровой,
Но закалку дала нам такую,
Что не страшны ни бури, ни грозы.

Новый день мы с улыбкой встречаем
Наслаждаясь красою природы
И девчонок глаза отмечают,
Что нарядами спорят с погодой !
 


Рецензии
Классное!!!👍💐

Майя Расказова   03.09.2022 07:01     Заявить о нарушении
Приятно, что тебе нравится !

Элиазар Скляр 11   03.09.2022 09:12   Заявить о нарушении