Но время, грезя предстоящим...

но время, грезя предстоящим,
           готово тебя убить
           рождённых под падшим знаком
           на христьянской земле не схоронить.

           Ты, обливаясь потом, можешь что хочешь кричать
Тебя не услышат ангелы
Не услышит и царская мать.


Рецензии