Проникновение в тебя

Проникновение в тебя,
Чувствительно и робко,
Где каждое движение
Неловко,
Где каждая мысль -
Истина.
Сердце учащает ритм,
Мне б не сбиться с намеченого курса,
Не сойти с пути.
Переплетение судеб насыщает,
Неумолимо к цели приближает.
Гармонично и безропотно.
Я давно не была так едина
Как с тобой, и в тебе
Мне бы боль отринуть,
Сбросить груз с вершины
Криком пролиться над водой!
А затем. А затем наполниться,
Новой собой с тобой.


Рецензии