Не жизнь, но пустота

Эти усталые лица порабощённых рабов,
Эта смута и грусть в глазах простаков.
Будто сто фронтовых перед боем до дна
И вот, ему легче дожить до конца.
Но лучше уж с дырявым карманом,
В проулках один,
Чем с сердцем пустым,
Средь пыли и глин.


Рецензии