Когда гормоны затихают...

Когда гормоны затихают,
Любовь нас держит на плаву,
Иди ко мне! - её зову -
Мечтой заполнен я до краю!”

Мечта о нежности объятья,
Прикосновеньи тонких рук,
Признаний страстных тихий звук,
И шорох сброшенного платья.

Но жар мечты уже не в силах
Зажечь пожар в моей крови,
И всё ж огонь простой любви
Сжигает всё, что в сердце ныло!

Гори, сияй моя лампада,
Дари душе тепло и свет,
Ты Божий дар, что лучше нет,
И ты мне счастье и отрада!


Рецензии