фрирайтинг

мчится небо, земли касаясь
дружно птички ему поют — 
так любовь порождает самость
/это лично проверил Юнг/
в символдраме ручная кобра
да не где-нибудь, а в ядре
архетип разжимает образ —
в нём сокровище и мудрец
тень, поддайся, пусть в кровь польются
не оправданные никем
смыслы внутренних эволюций
и ключи от любых проблем
пусть засохнут все виды клинча
как сечёная береста
связь тогда шевельнётся в личном
/если призма его чиста/
и в глубинном своём экстазе
жизнь начертит подстрочный знак
бессознательностью фантазий
на земных покрывалах сна


Рецензии
Глубокомысленное произведение! Интересно, почти без знаков препинания. надо мне так научится, а то я всегда делаю ошибки в этих знаках. )))

Наталья Грунина 2   12.09.2022 07:31     Заявить о нарушении
Это стиль такой) Не всем нравится, но у меня некоторые стихи требуют исключительно его)

Екатерина Камаева   16.09.2022 13:11   Заявить о нарушении