Мы есть сознание. симфония!

МЫ ЕСТЬ СОЗНАНИЕ. СИМФОНИЯ!

Сознание, которое кричит, Эврика
Сознание, которое с каждым днём и часом выше
Молчит, с какого то неоткрытого пока никем берега
Эй, кто со мной к этим берегам вышел?
Сознание живущее над пасмурной пропастью
Серого, одноимённого, - почему
Сознание, узнающее другое, с какой то непонятной лёгкостью
Сдвигающей горы дел, потому, что
Мы есть сознание

Мы есть сознание
Мы есть сознание
Мы есть сознание
Мы есть сознание

Симфония, в мире считающегося призрачным счастья
Симфония, не угасающей Любви
Симфония, с любовью в главных ролях в участии
Падаем, умираем и воскресаем в последнем бою, останови
Меня в потоке дней сожалеющих
О чём то вчера, всегда, сейчас
Симфония сознания несущего нас с планеты дней седеющих 
На любую планету где нет разочарованных слёз и глаз    

Мы есть симфония
Мы есть симфония
Мы есть симфония
Мы есть симфония


Рецензии