ужас небритый и злой нищебродище сказочный

где-то
..........в соседнем
............................подъезде
небритый
................скукоженный
.....................................ужас
рекламы
..............рисующей
..............................бабочки
на прокатном
......................месте
бесстыдно натягивая
.....................трусы
.............................на головы
пытается вылететь
.................в отдалённый
.............................космос
но пока
удаётся понравиться лишь
.........................одиноким
...................................женщинам
да и то
.............не каждой
желательно
....................стремиться
................................к большему
и потому
так манят собой
...........................тёмные
....................................подворотни
но только в одной
.............................живёт
......................................радостный
милый
..........скукоженный
.........................ужас ..
-------------------------------------
$ilver AnXell " Летающие колесницы " 2008 - 2012


Рецензии