Наступят дни

Наступят дни... мы проведём их у дома,
На солнце нежась, катаясь в санях...
В лесу застав грозу с гневным громом...
Будем пережидать, друг друга обняв...
Вдвоём смешно... ни капли не страшно...
Сажать что-то новое в нашем дворе...
Точить почаще у холста карандаш...
И краски-слова подбирать на заре...
Будить по утру... поцелуем воскресным,
Не важен день недели, месяц и год...
Мир ощущать волшебным, чудесным...
Двое, открывшие сердца...по-новому... вот


Рецензии