Это было просто лето

Это было просто лето!
Лёгкой поступью рассвета
Пробежало незаметно,
И у горизонта где-то
Оглянулось,
Чтобы передать приветы
Листьям, что срываясь с веток,
Солнечным теплом согреты,
Исполняют менуэты.
Улыбнулось...
Лето...


Рецензии