Чем власть Советская не угодила

Чем власть Советская не угодила
Дебилам взятым ею на поруки
Всех накормила, напоила
И возвела на трон искусства и науки

Ответ здесь прост и впрочем ясен
Ты самый лучший изо всех
Лишь ты один в миру прекрасен
Все остальные для твоих утех

Лишь ты страдалец, бедолага
И в муках ты один лишь жил
А остальной весь люд бродяга
И ничего не заслужил


Рецензии