Как стать

Как стать нам долгожителями
Мудрости хранителями
Кто даст мне ответ?
И дельный совет .
Может всё дело в питании
Чтение правил в писании?
Мудрых книг открыть страницы
И с другими поделиться .
Где секрет, где он хранится?
Где учёные мужи?
Объясни и расскажи.
Изучали вы секреты
И давали всем советы
А ответ простой, один
Будь себе ты господин.
Благодарным оставайся
Всему миру улыбайся.
Счастье излучать старайся
В каждый новый день влюбляйся


Рецензии