Малышкой малой? Человек?..

Малышкой малой? Человек?
Пред всеми силами Природы!
Прошёл, как говорилось, век?
И человечество? На взводе!
Где урожай? Уже сгорел!
А в водной "бане"? Дна не видно!
Как плохо! Род наш...не успел?
Да, подготовиться! Обидно!
Похоже? Слышно...о войне:
Природа - перешла в атаку!
Всем в Мире плохо! Мне, тебе!
Как уберечь? Спасти, однако?
Всё То, что в жизни накопил:
Багаж всех знаний и умений?
Всё обхватить? Хватило б сил?
Иначе? Всё уйдёт...в забвенье!
А жизнь-то? Надо продолжать!
Приращивать багаж умений!
И даже - крохи не отдать?
На откуп? Маленьких...сомнений?..

31.08.2022


Рецензии