Купил я грушевого лимонада у армянина одного

В палатке красной
Чего не делал никогда
Заодно спросил: на ставке или на проценте
Сказал мне армянин: мы ждём наплыва
На закрытом прод объекте, где видел
Лишь отставников
Ну и водителей кАнешнА
Кто жв здравом смысле
Покупает лимонад, КАК РАНЬШЕ!
***
ЧИРИК! ЧИРИК!
ПОЧТИ ЧТО ЛИМЕРИК!
с Вами поведёшься...
Т А К О Г О  НАБЕРЁШЬСЯ!
что и сравнить ни с чем нельзя!


Рецензии