Разрешите мне у вас спросить

Разрешите мне  у вас спросить ,
Сразу на вперёд прошу меня простить.
Один такой откровенный вам вопрос : «Любите меня ?»
 Прошу ответить мне в серьез.

Ваш взгляд на мне ,прошу заметить,
Внушительно решил я сбредить.
Смешно звучит  ,я знаю,
Но при виде вас я сверкаю.

Так к чему решил спросить я вас..
Стоп ,погодите ..не наливайте мне сейчас.
Я вижу вы со мной легка,проста,
А в жизни всё серьёзна и строга .

Я слышу ваше сердце ,слышу стук..
Протяжный ласковый звук ..
А голос то какой у вас  ,он нежен..
С минуты на минуту жду его.. я обезврежен.

Какой бокал по счету ? А ответа нет.
Отвлекаете ,что ужин подогрет.
Какое небо ,какой изящный цвет,
Какой вы в фильме любите сюжет ?

Да что уж там ,забудьте мой вопрос.
Я кстати вам букет принёс .
Собрал с полей с душой и летним ветром,
Собрал я с маленьким секретом.

Стоп ,я не расслышал ,вы что то прошептали?
Послышалось ,люблю сказали .
Я застыл ,растаял  , покорён..
Услышал то, что ждал от вас , я потрясён.

Мне стало легче ,вам я не совру.
Подниму бокал ,рубашку  расстегну ..
Скажу ..
С вами счастье я ловлю ,
Я сильно вами дорожу ,я сильно вас люблю.


Рецензии