посмотрите на него

Как ни странно, рубль стабилен,
прямо гордости предмет,
без него б как мы тут жили,
очевиден же ответ.

Встал как вкопанный, родимый,
любо-дорого смотреть,
одного хотим, вестимо,
чтоб его ещё иметь.


Рецензии