Человечности время

Ворон к солнцу приблизился.
Хвост его частично опалился.

Подобрала его в руки Виталлина.
Ласково перебирала перья ворона.

У него глаза блестели от счастья.
Защитил человек его от ненастья.

Порой человечность просыпается.
Хорошо когда рука руки касается.

И для природы выделить время.
Чтоб посадить малое доброе семя.

Виталлина цветы с мамой садит.
На зиму домой их они забирают.

Солнце их теплом своим согреет.
Да и свет всем нам оно передает.


Рецензии