Слушай музыку

Нахуj любить?
Слушай музыку.
Нахуj дружить?
Слушай музыку.
Нахуj играть?
Слушай музыку.
Нахуj спать?
Слушай музыку.
Нахуj дрочить?
Слушай музыку.
Нахуj есть?
Слушай музыку.
Нахуj пить?
Слушай музыку.
Нахуj бежать?
Слушай музыку.
Слушай музыку!
Не занимайся всякой ерундой, забудь про всё, что ты должен, жри музыку!
Слушай музыку, и путь она выскребет все остатки твоего мозга.


Рецензии