Вот так...

Жизнь зажата в тисках –
Ни упасть, ни взлететь.
И ни ох, и ни ах,
И не выбраться впредь…

Как воде, на мели,
Остаётся  стоять.
Годы вдаль утекли,
Не вернуть, не догнать…

А бывает вот так –
То капель, то метель.
Часы жизни – тик-так,
Всё проходит…Ужель….


Рецензии