Шаблоны бытия

Уши им не нужны,
Шаблонам гордость - цена.
Не поэт, но ныне власть серой руки
Глаголом жжёт сердца.
Единиц много,
Но сами по себе не больше нуля.
Не пропусти ранний подъем,
Коммуна ждёт муравья...


Рецензии